お自宅でプロのフレンチ作れる!プロが厳然した食材付きのオンラインセミナーです。
ちょうどご夕飯の時間に出来上がる様、講座時間を設定しております。
ちょうどご夕飯の時間に出来上がる様、講座時間を設定しております。
- 開催日
- 2021年06月26日 15:00 - 17:00
- 開催場所
- オンライン開催
- 募集人数
- 10名(最小催行人数 1名)
- 申し込み期間
- 2021/05/01 00:00〜2021/05/31 00:00
- 費用
- お一人様:10,000円(食材2名様分付き)
※お支払いは2021/6/7までに下記へお振込ください。お振込をご確認できない場合、自動的にキャンセルとなりますのでご了承ください。
サンプル銀行
普通 000000
サンプルレストラン
実際にスマホ・タブレットやパソコンで調理工程を確認しながら、ご自宅でプロのフレンチを作ることができます。
講座で作るメニューに必要な材料は、前日までにご自宅へお届けいたします。
お申し込みの際、ご住所を忘れずにご入力ください。
また、配送日時を指定される場合は、その他1の欄へご入力ください。(ご入力のない場合は、6/25 午前指定にて発送いたします)
※お申し込み時に、ご住所などが確認できない場合、別途お電話またはメールにてご連絡いたします。ご回答いただけない場合、講座をキャンセルさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
メニュー
前菜:季節の野菜とスモークサーモンのマリネ
スープ:北海道産新玉ねぎとベーコンのスープ
ポワソン:北海道産たらのポワレ オレンジソース
アントレ:北海道産 牛フィレステーキ 赤ワインソース
デザート:クレームブリュレ
ご自身でご用意いただくもの
- 包丁、まな板
- フライパン (21cm以上のもの。2つあるとスムーズです)
- ボウル 4つ (なければ2つはマグカップや茶碗でも大丈夫です)
- おろし金
- 金属製スプーン
- 加熱用油(オリーブオイル、サラダ油など)※テフロン加工のフライパン利用時は不要です
- 器(皿 21cm径程度×6、耐熱ココット10cm系程度×2)
セット内容
- 前菜用野菜(ベビーリーフ、サニーレタスなど)、スモークサーモン 1パック
- 玉ねぎ 1玉、ベーコン 1パック
- たら 2切、オレンジ 1玉、、付け合わせセット(ジャガイモ、きのこなど)
- 牛フィレ肉 2切、付け合わせ野菜セット(ローズマリー、にんにくなど)
- 卵 1パック(6個)、生クリーム
- 軽量済み 調味料セット(砂糖、岩塩、粒胡椒、ビネガー)、赤ワイン(5oomlボトル)
- パン 2人前
【ご注意】
当講座はオンライン開催です。事前のzoomが視聴できるよう、受講希望の方はご確認をお願いいたします。
当日、お客様のネット不具合などで閲覧できなかった場合もキャンセル・返金等はお受けできません。事前に、動作環境をご確認の上、お申し込みください。
申し込み
現在、予約受付期間ではありません。
最新イベント情報をメールでお届け
Meet-Upでは、最新のイベント開催情報等を
メールマガジンにて配信しています。
※当サイトは動作デモサイトです。実際に登録されない様お願いいたします。
主催者・お問い合わせ先
-
サンプルレストラン
-
- 北海道小樽0丁目0-0-0
- 000-000-0000